山东济南市往来教育培训学校

往来新闻

13475922325

电话:13153165205 ? 办公室

微信:济南往来教育

Q Q:3470131954

邮箱:jnwljy101@163.com

地址:山东省济南市经十西路1888号

网址:jnwljyxx.com

学校概况

山东济南往来教育培训学校,原汇泉美术培训学校西校区(姬老师画室),于2001年组建,2003年正式建校,是经济南市教育局批准注册的正规办学机构,可从事多类专业领域学习培训,目前专门从事艺术类美术专业高考培训。学校坐落于美丽的省会城市——济南。

?? 往来教育培训学校的前身是2001年创办的长友艺术工作室(后改名为济南汇泉美校西校区),是当时在济南创办较早并一直延续至今的高考美术培训学校,从新千年起,学校先后经济南坦克基地、济南历下广场,于2010年迁至槐荫区经十西路1888号。

学校的命运始终与国家的政策紧密相联。伴随着一路的风雨,历经时代的沧桑,济南汇泉美校西校与中国教育改革进程同步发展,与学生们一起成长,15年来,历经多次搬迁、3次易名,虽历经艰辛,却依然薪火相传,弦歌不辍。学校把“立德为首,育人为本”作为历史责任与神圣使命。经过一代又一代往来人的努力奋斗,铸就了济南高考教育的实力品牌和独特的精神文化品格,形成了“好学力行、求是创新、艰苦奋斗、自强不息”的校园精神, “立德、勤奋、求实、进取”的优良校风。

学校拥有一支高水平的师资队伍,现有各类教职工50余人。所有教师均为本科以上学历,在专任教师中,特聘教师多人,现固定教师中有副教授1人,博士研究生1名,硕士研究生6名。教师均毕业于中央美术学院、中国美术学院、山东艺术学院、天津美术学院、中国矿业大学、山东师范大学、等国家高等院校的本硕学历。学校为师生更好的提升进步,特聘请全国各大高校教学名师、专业画院与社会知名画家、知名传统文化老师、心里理疗师等多人为特聘教师,指导学校教学与教师继续学习深造。

? ??济南往来教育培训学校办学理念先进,教风严谨,经过多年的实践总结拥有一套独立、科学、完善的教学体系;学校管理宽严相济,校规校纪严明,实施全封闭式教学管理。

365滚球提前结束济南往来教育培训学校在老师们的努力与社会各界的关心支持下,通过长期发展和建设,形成以专业美术高考培训为优势,全面艺术美学教育为辅助,近两年来逐渐融合中西教育文化进行教学管理,以“立足当下,受用终身”为教学理念,打破普通学校的教学评判理念,真正做到培养德智体美劳全面发展的对社会有用之人。

目前,往来教育培训学校正站在新的历史起点上,全校师生员工正在以昂扬的精神状态、创新的工作举措,推进学校各项事业实现科学发展,为艺术的伟大复兴而努力奋斗!

?? 济南往来教育培训学校将以专业的精神、负责的态度、科学的管理迎接每一位热爱艺术之人。


往来办公室:13153165205

版权所有:山东济南市往来教育培训学校 ? ? ? ?技术支持:开创云 ICP备案编号:鲁ICP备18008514号-1